Na lacuna dessa falta.

Uma taça de vinho

E um pouco de lua

Uma bela dose de carinho

Que brota da ausencia tua.

Uma linda rosa branca

Era minha intenção te dar

Mas a distancia estravanca

E fica então só no sonhar.

É hora então de escrever

Sobre a linda flor que fala

Impossivel de esquecer

Por ela a alma não cala.

Vai ser longa essa noite

Quente como a paixão

Dolorida como um açoite

E mais séria que a razão.

Silenciosamente desliza

A caneta sobre a pauta

Vai suprindo o que precisa

Na lacuna dessa falta.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/09/2011
Código do texto: T3248834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.