TROVA PELA TROVA

SE EU FOSSE UM BOM TROVADOR

FARIA VERSOS RIMADOS

SOU POETA E NÃO TROVADOR

ENTÃO FAÇO VERSOS TRAMADOS.

UMA TROVA BEM FEITA

É GOSTOSA DE SER LIDA

COMO UMA PROSA PERFEITA

JAMAIS ME DEIXA PERDIDA.

POETA QUE É POETA TEM CORAGEM

E ESCREVE POR PURO PRAZER

CADA VERSO VAI PRA CONTAGEM

ACRESCIDO DE LABOR E LAZER.

ME ARRISCO A FAZER ESSA TROVA

PEDINDO A DEUS A INSPIRAÇÃO

E QUE NINGUÉM ME BOTE A PROVA

POIS VEM LÁ, DO FUNDO DO CORAÇÃO.

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 29/09/2011
Código do texto: T3248745
Classificação de conteúdo: seguro