No jardim do meu quintal
Nasceu'ma rosa amarela
Com perfume sem igual
Entre todas a mais bela!

Cintilante à brilhar
Com beleza tão singela
Faz meu dia se alegrar
Linda rosa amarela!

Carina Morais
29/09/2011.


No teu jardim há uma rosa
E meus olhos são pra ela;
É a mais linda e preciosa,
Dentre todas, a mais bela.

Seu perfume me dá vida,
Não há igual ao dela.
Essa rosa és tu, querida,
Dominando a aquarela.

Aurismar Mazinho Monteiro
02/02/2012

**Amigo querido, que linda e emocionante sua trova pra mim, nem tenho palavras pra expressar o que senti. Simplesmente.... lindo. Obrigada de coração. Beijos.