TROVINHAS AO VENTO (20)
Nos teus olhos tem ternura
e meiguice singular...
Você tem a alma pura
feito brilho de luar...
O teu corpo tão cheiroso
é tão bom de abraçar...
O teu jeito carinhoso
faz meu coração pulsar...
Ao beijar a tua boca,
tua língua degustar,
corpo vibra, coisa louca,
é gostoso te amar...
Te admiro extasiado,
e mergulho em teu olhar,
coração apaixonado,
fico sempre a suspirar...
Tua pele tão macia
gosto de acariciar,
freme o corpo de alegria
nesse doce enlaçar...
Teu sorriso contagia,
fonte eterna a jorrar.
O meu corpo se arrepia
nesse imenso desejar.
Vem a noite, sopra o vento,
és estrela a brilhar.
Não me sais do pensamento,
só contigo vou sonhar...
Eu me entrego por inteiro
vou a ti me declarar:
com olhos de amor primeiro
sempre vou te contemplar...
(para Tânia Maria, meu amor)...