DE ONDE NASCE O AMOR
DE ONDE NASCE O AMOR
Brilho que vem lá do fundo
Emerge da tua visão
Faz colorido o meu mundo
Inunda-o de satisfação
Som que alivia meu ser
Afaga e faz cochilar
Voz que revela poder
No silêncio intenso de amar
Luz de onde nasce o amor
Gerada no lago da paz
Plantio seguro da flor
Beleza que cessa jamais