No ano passado meu amigo-irmão Roberto Rego andou me aconselhando a me exercitar nas trovas. Por isso, mais uma trova, aproveitando a primavera!.
Amor que queima
Primavera das flores,
Renasci novamente.
Sim, não tenho mais dores,
Amo ardentemente.
Aí vai a bela interação da nossa amiga Marina Alves. Tinha certeza de que ela iria colaborar, pois conheço a sua disponibilidade para as boas causas.
O amor, sempre estação
Que põe fim a nossa espera
Renova-se o coração
Com ares de primavera.
E agora a interação do nosso querido Paulo Rego, que já conquistou a todos nós. Mas ele avisa, não ligou para a rima, mas sim exaltar a primavera e o renascimento.
E a cada primavera
Num constante renascer
segue a vida
alegremente embalada em seu frescor.
Mais uma interação, desta vez, do nosso queridíssimo poeta Miguel Jacó. Manifestações generosas como essas é que nos fazem amar cada vez mais o Recanto das Letras.
Faço trovas com prazer,
Independe da estação,
Faz parte do meu viver,
Brota do meu coração.