VERBO RECANTAR
Eu recanto
Tu recantas
Nós recantamos
Eu versejo
Tu versejas
Nós versejamos
Eu comento
Tu comentas
Nós comentamos
Nesse amado Recanto
Onde voa a nossa alma
Enobrece o nosso espírito
Nos acalenta e acalma.
Obrigado a todos os Recantistas que me ensinam a escrever e a poetar. Beijos, paz e luz