O trovador muito apaixonado.
Eu sou a relva molhada
O reluzir de uma estrela
O silencio da madrugada
A vontade enorme de ve-la.
Sou um besourinho cascudo
Entre as petálas de uma rosa
Sou um pouquinho de tudo
Uma alma meiga e ansiosa.
Sou a virada do ano
A vontade de vencer
Sou um montão de plano
Muita coisa pra escrever.
Sou um saltitante quati
Um solitário vagalume
Um pequenino colibri
Que da rosa tem ciume.
Sou um jardim florido
Sou um relógio quebrado
O medo de ser esquecido
O trovador muito apaixonado.