De orgulho desprovida.

Porque tanto atrevimento

Num coração tão pacato

Buscando discernimento

Num pequenino retrato.

Que eu acho que vai falar

Uma frase bem delicada

Quando eu menos esperar

Numa fria madrugada.

É uma obra de DEUS criador

Esse tão meigo semblante

Que mexe com o trovador

De uma forma tão elegante.

Carinhosamente me olhando

Tão meiga e despretenciosa

Entende que eu estou amando

Menina,porque é tão caprichosa?

E dona dessa grande beleza

E de orgulho desprovida

Tens o porte de uma princesa

Que jamais será esquecida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/09/2011
Código do texto: T3246361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.