O alto pedestal.

O intimo da mina alma

Eu resolvi vasculhar

Atrás de um pouco de calma

Ou o brilho de um meigo olhar.

Qualquer coisa pra me dizer

Onde foi que eu errei

Porque razão não posso te ter

Mas mesmo assim me apaixonei.

Vasculhando,fazendo faxina

Jogando fora recordação

Coisas que só termina

Com o compasso do coração.

A lua foi embora e eu nem vi

Só preocupado com o encontro

De algo que eu não perdi

E nem entreguei pra outro.

Mas o que procuro afinal?

Será que existe realmente

Verifique aquele alto pedestal

Olhe pra ele pacientemente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/09/2011
Código do texto: T3244862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.