Apaixonado de verdade.
Viva o sul do meu país
A bela Santa Catarina
O meu coração esá feliz
A me confessar determina.
Amo ser um trovador
Gosto de tudo que faço
Poesia pra mim é flor
Ocupando o meu espaço.
Distancia machuca um pouco
Não existe como mentir
As vezes eu fico rouco
Isso eu tenho que admitir.
Ai o jeito é escrever
Uma frase e mais um verso
Pois na poesia posso ver
A dama do meu universo.
O cheiro bom de maçã
Isso é bom barbaridade
Ferve o sangue desse fã
Apaixonado de verdade.