Trovas
Vejo o nome dela.
Sinto um grande tremor
E uma espetadela.
Fico com muito temor.
Será que vai começar
Tudo de novo, mais dor?
E vou me obcecar?
Até parece amor...
O bom é recomeçar
pagar e viver novamente
o amor de novo abraçar,
e viver tudo plenamente...
Agradeço a bela interação da minha amiga Conceição.