Trovas*
***
Ao olhar pela janela
vejo as brumas do futuro,
e nessa linda aquarela
tua imagem que procuro
***
Quem vive de compensação
tem como destino a mágoa
procura a consolação
tendo os olhos rasos d'água
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 27\09\2011