A investigadora.
Contratei um detetive
Pra seguir os passos da rosa
Porque me enrrolando vive
Essa flor meiga e caprichosa.
Eu querendo falar com ela
Mas ela fugindo de mim
Eu lhe dido o quanto é bela
E ela me responde assim.
São teus olhos,bondade tua
E só isso pra mim não basta
Essa menina no mundo da lua
A minha paciencia desgasta.
E por isso arrumei outro medo
De uma paixão vindoura
Vou revelar um segredo
O detetive é uma investigadora.
Bonita,rs e muito profissional
Do jeitinho que nós queremos
Eu e o meu coração animal
Por ela até uma discussão já tivemos.