367089_3.jpg

MELL CHAN


Do país do Sol Nascente
saiu a linda Mellchan.
Veio morar com a gente,
e alegrar todo o clã.


 


Querida Sônia,

depois de uma longa viagem, cheguei a minha nova casa e todos estão felizes por me receber. Vou descansar um pouco e depois conhecer as amiguinhas:  Lúli,  Duda,  Nanda e  Carol. Sei que vou gostar delas e elas de mim.
Mais tarde vou anunciar minha chegada às irmãs Popochan
que já moram no Brasil
Estou postando uma foto que retirei do Google, porque agora não encontrei aqui quem me fotografasse. Que pena!...
Beijos.
Mell


Instalou-se a euforia
no clã dos "Figueiredo"
Pois, não existe segredo
Que chegou do Oriente
Enviada de presente
A bonequinha Mell Chan
Trazendo tanta alegria
Que Celina ficou sua fã.
Ceres Damasceno