AH,O AMOR...

Coração explodindo...

Semblante feliz,

O amor está no ar...

Pura felicidade!!!

*SUSIBACKES*

********************

O amor é mesmo assim...

Nos dá sentido à vida,

Como o mais belo jardim...

Das mais lindas margaridas!!!

**Edilson Biol**

*********************

Sentimento maravilhoso...

O amor é mais gostoso,

Quando bem compartilhado...

Aí, sobra amor pra todo lado!!!

**Erótica**

***********************

O amor já foi escrito...

De todas as formas que há,

Até hoje é o escolhido...

O melhor mote pra se amar!!!

**ROSA SERENA**

***************************

Amor, bálsamo fecundo...

Dando a vida seguimento,

É sentimento profundo...

Que nos traz renasciemnto!!!

**CONCEIÇÃO GOMES**

********************************

Coração dentro do peito...

Bate forte, explode em cor,

Esta noite no meu leito...

Vou mostrar o seu sabor!!!

** HLuna**

******************************

Provocando explosão...

Para trazer claridade,

Esse grande coração...

Produz a felicidade!!!

**Irineu Gomes**

*********************************

De repente a dor se calou...

E o amor veio em forma de canção,

Falou baixinho ao meu ouvido,

Psiu!é hora de sorrir...

**Socorro Pinho**

********************************

O amor explode em festa...

É meu coração se abre em flor,

Chego então nesta floresta,

Aspirando mais deste olor!!!

**Maria Jose**

**********************************

Fica fácil amar...

Quando temos pouco a pedir,

E muito a dar...

**asterix**

*********************************

Ah!!! O Amor Tocando Com Carinho...

Deixando Os Lábios Molhadinhos,

Todo Aquele Corpo Suadinho...

E O Ser De Desejo Doidinho!!!

**Vana Fraga**

**********************************

Amor é arte e jogo...

Coração vive o fogo,

Em calor descompassado...

Quando está apaixonado!!!

**Ana Stoppa**

******************************

Coração a explodir...

Felicidade a bailar,

Na face que me sorri...

O amor está no ar!!!

**Aleki Zalex**

***************************

MUITO OBRIGADA MEUS QUERIDOS POETAS E POETIZAS,

POR VIREM COMPARTILHAR COM O MEU AMOR E,

COM MINHA FELICIDADE...

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 27/09/2011
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3243950
Classificação de conteúdo: seguro