Sentadinha na estante
Tempo todo a me fitar
Com jeitinho fascinante
Faz meu dia se alegrar

Bonequinha bonitinha
Do cabelinho de lã
Ela é uma gracinha
Tem cheirinho de maçã

Pequenina e solitária
Linda boneca de pano
Ao lado da luminária
Pois não tem calor humano

Vestidinho cor de rosa
Adornado em babadinho
Ela fica toda prosa
Quando estou do seu ladinho!

Carina Morais
27/09/2011



**Para Danielle e Isabelle, minhas filhas!
Na mesinha do meu computador tem uma bonequinha de pano que é da minha filha, ela fica o tempo todo me olhando, então, resolvi escrever pra ela! Bonequinha Lilly!