DEI ASAS À FANTASIA...

Dei asas à fantasia...

e pequei por não saber

que o meu direito valia

muito menos que o dever...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 27/09/2011
Código do texto: T3243490