Olhando a flor preferida.
O meu coração procura
Entender um pouco de tudo
Da beleza e da ternura
Que judia e o deixa mudo.
Pensativo,meditando
Que tamanha perfeição
Me mantem sempre sonhando
E bem acelerado o coração.
O sorriso e o olhar
Tudo nela é bonito
Não canso de admirar
Meu coração fica aflito.
Uma menina mulher
Ou uma mulher menina
Não importa o que eu disser
A beleza dela me domina.
No entardecer da vida
Me sentindo um colegial
Olhando a flor preferida
No mais alto pedestal.