Não importa onde eu for.
O sereno molha a flor
A lagrima molha a face
Deixando esse trovador
Num terrivel impasse.
Um pacato sonhador
Que não entende de disfarce
Mas sabe o que é uma dor
Mesmo que distante passe.
Quero muito que só o amor
A minha poesia abrace
E palavras de esplendor
Com precisão ela lace.
Envolvidas com o calor
Da saudade entrelace
Toda lembrança ao dispor
Pra que ternura enobrece.
E mergulho em tanta cor
Dessa primavera que aquece
Não importa onde eu for
Esse amor não me esquece.