HOMENAGEM ÀS MULHERES DO RECANTO - Parte 2
Suzane Heemann de amor
fala com muita paixão,
reflexão com humor
a Biquini Cavadão.
Helena se diz Terrível
mas é muito verdadeira,
Silvia Regina incrível
nos sonetos é a primeira.
Parabólika fenomenal
com poemas vicerais,
Juli Lima não tem igual
com suas causas sociais.
Ignes Freitas e Ines Teves
diferentes estilos têm
mas seus escritos são leves
compõem como ninguém.
Anabalaine é sincera
encara qualquer parada,
Isabel Santos a primavera
suave e encantada.
Lilia é uma ternura
comentando ou escrevendo,
Beth Gaúcha é pura
com seus versos comovendo.
Deyse Félix simpatia
com sorriso exuberante,
Kalena bela guria
é um poema apaixonante.
Gio Amor o nome diz
poemas com o coração,
com Cida Moura já fiz
em dupla composição.
Lázara Papandrea vem
com profundo poetar,
Franmelo onde chega tem
carisma a nos encantar.
Nossa doce Fernandinha
a Xerez sempre sublime,
do norte grande menina
é a nossa Cellyme.
Cristina Jordano formosa
compõe com muita destreza,
A Oliveira Rosa
traz nos seus versos leveza.
A grande Tania Menezes
é forte e não foge à luta,
Dolce Bárbara some as vezes
mas continua na labuta.
Cida Rios bela guria
a natureza atribuiu,
Mafag em Santa Maria
autógrafos distribuiu.
Lianatins nos encanta
é poetisa do amor,
Fátima Reis acalanta
com simpatia e calor.
Krisna é um segredo
esconde grande mulher,
admiro Ana Toledo
onde ela estiver.
Millarray e Malubarni
escritoras de valor,
há pouco as conheci
mas já lhes tenho amor.
Clair Edelweiss vovó feliz,
Lourdes Borges simpatia,
MTL a inicial já diz
é uma grande guria.
Me despeço com um abraço
a quem aqui não constou,
é muita mulher no pedaço
minha inspiração esgotou!