trovas variádas com o poeta Canário Branco

Ninguem tem prosperidades / //Cultivando o pessimismo/ //

Perde as oportunidades / // Dadas pelo o otimismo / //

Na tua atribulação / // Na mágoa tristeza e dor / //

Peça logo a protessão / // de DEUS o teu salvador / //

É triste enventar mentira / // Até para se defender / //

Ninguem crer nem adimira / // se a verdade aparesser / //

Se acaso eu soubesse ler / // A prancha da partitura / //

Saberia o que diser / // Ao falar de música pura / //

Poeta é um Espírito alheio / // Que a natureza contem / //

Escreve em seu devaneio / // Tudo que no mundo tem / //

Trovas se as quero faser / // Através delas converso / //

Digo o que quero diser / // Rapidamente me expresso / //

Meu jeito de fazer verso / // No estilo de improviso / //

Digo ,fasso ,dou ou pesso / // Da maneira que eu preciso ///

Eu estudei para fazer / //Os versos que nimguem fez / //

Digo o que eu quero diser / // Com classe e com rapidês / //

Minhas mágoas são as ondas / // Do oceano da vida / //

Que ficam colhendo em sondas / // Minhas chagas doloridas / //

Tive tantas namoradas / // Que os nomes desconheço / //

Foram nas águs pasadas / // Hoje só ;eu pago o preço / //

Eu tive um milão de amores / //Qundo em minha mocidade / //

Hoje eu só carrego as dores / //Da cruciante saudade / //

Não adianta lamentar / // No passado vivi bem / //

Cheguei a ter para sobrar / // O que muita gente não tem / //

Tive tamnto amor mimado / // Que as mulheres me deram / //

E ME SINTO COMFORMADO // / TEM TANTOS QUE NÃO TIVERAM / //

<<EM TROCA E PAGO DESTES TEUS AMORES/ //TE CUBRO SEXO COM UM BUQUÊ DE FLORES C,B ***** FORTLEZA25/O9/2011>>

O CANÁRIO BRANCO
Enviado por O CANÁRIO BRANCO em 26/09/2011
Código do texto: T3242213
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.