Trovas*
***
Percebi que é primavera
pois no jardim vi as flores,
vi no meu ser a quimera
vi no arco-íris as cores.
***
No amor que trago no peito
muitas vezes mostro a prova
quando a cadência,com jeito
se aninha em forma de trova.
***
Os rios passam ligeiros
pelas encostas da serra
feito cristais verdadeiros
encravados em nossa terra.
***
Nessa atitude serena
sinto presente o desgosto
e penso...se vale a pena
ver o sorriso em teu rosto.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 26\09\2011 14:03