Trovar Sempre

No radinho de pilha uma canção
Canta o amor da mulher amada
O sertanejo chora em seu coração
Suas lágrimas deixam a terra molhada

Olha o céu todo estrelado
Observa a beleza de sua janela
Lá fora, o luar prateado
Enfeita a noite, no sorriso dela

Glorinha
Enviado por Glorinha em 26/09/2011
Código do texto: T3241585