Uma coreográfia precisa.
Nesse momento ela dorme
E eu aqui pensando nela
Com uma vontade enorme
De gritar que amo ela.
Ela pode até estar sonhando
Mas certamente não comigo
E eu continuo amando
Já que esquecer não consigo.
Outra vez é madrugada
E já vai amanhecer o dia
Não está enluarada
A noite calma e fria.
Então o silencio se instala
Quietinho aqui do meu lado
O coração ouvi e se cala
Pulsando apaixonado.
A caneta prateada desliza
Na pauta como uma bailarina
Uma coreográfia precisa
Vai demarcando a sina.
Do trovador que aprendeu
Querer bem essa menina
Que um certo dia apareceu
Com seu sorriso cou de neblina.