Homenageando a beldade.
O teu olhar me faz bem
Teu sorriso me agrada
A tua beleza vai alem
Da graciozidade de uma fada.
Que muito mansamente
Cruzou o meu caminho
Povoando a minha mente
Com a ternura e o carinho.
De uma prenda delicada
Que muito amor requer
Eu não penso em mais nada
A não ser nessa linda mulher.
O que será do amanhã
Queria por demais saber
Eu deixaria de ser teu fã?
Ou pararia de escrever?
Não falaria mais da beldade?
Que meu coração só vê em ti
Me envolveria na infelicidade?
Chorando porque te esqueci.
q