Doce vida.

Como? Quando, quero tanto!

Um beijo doce, no entanto...

Tem abelha sobre o pólen,

Zumbindo e zombeteando.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 25/09/2011
Código do texto: T3240646
Classificação de conteúdo: seguro