TROVA AO VENTO
"Trovas sempre nos encantam,
elas são pura magia...
Corações quando se amam
vivem sempre em harmonia..."
(inspirada no TROVINHAS POR AÍ, de HLUNA)...
----------------------------------------
Eu percorro o meu caminho
colhendo trovas aonde ando:
são flores, não têm espinhos,
minhas mãos vão perfumando.
(HLUNA)
Tuas trovas são sempre bem vindas aqui no meu espaço. Abrçs, amiga.