Coração arredio.

Eu preciso de um milagre

Nesta simples vida minha

Transforma todos abrolhos

Em uma bela e visosa vinha

Pois notei que estou perdendo

O entusiasmo que eu tinha

Isso não traz resultado

Enquanto um homem caminha

Vou reerguer a minha cabeça

Entrar de novo na linha.

Vou dobrar o meus joelhos

Tirando o meu chapéu

Quero abrir o meu coração

Só para as coisas lá do céu

Pois é preciso transformar

Todo esse amargor em mel

Nem que para isso eu tenha

Fazer um doido escarcel

Mas a minha alma de cristão

Não vou deixar nunca ao léo.

Deus é o meu unico Senhor

Sómente Nele é que eu confio

Assim estou pronto e disposto

A enfrentar qualquer desafio

Quero domar as minhas palavras

Fazer trotear reto e sem desvio

Colocar freio e curtas redeas

Nste meu coração teimoso a arredio

Aquce-lo e faze-o brilhar

Pois ele amda ofuscado e tão frio.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/12/2006
Código do texto: T324036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.