Eu tenho muito a aprender.
Esse vento primaveril
Soprando a minha poesia
Que com sua simplicidade mil
Vai onde pensei que não chegaria.
Com muito carinho escrevo
Tudo o que dita a mente
Sempre acreditando que devo
Ser cada vez mais coerente.
Talvez seja essa a missão
Destinada a esse trovador
Sempre tirando do coração
Cores e perfumes de flor.
E em versos transformar
Só pra falar de natureza
E dizer que nasci pra amar
E admirar a tua impar beleza.
Eu tenho muito que aprender
Essa é uma grande verdade
Por essa razão vou escrever
Só almejando a felicidade.