Não é segredo.
Uma roseira
Um trovador
Uma paineira
Todinha em flor.
Um sabiá
Uma cigarra
Um sauá
Muita algazarra.
É primavera
Perfume e cores
Uma linda era
De muitas flores.
Cheiro de mel
Solto no ar
Azul do céu
Pra me inspirar.
Escrever pra ela
Uma nova canção
Muito singela
Mas de coração.
Tudo termina
E isso dá medo
Eu te amo menina
Não é segredo.