Conheça os melhores trovadores do país.
Visite o UBTrova, o site da União Brasileira de Trovadores do Brasil.

___________________________________________

PENSE NISSO 13

Sempre haverá desconforto 
nas travessias da vida.
Não é para estar no porto
que uma barca é construída!

(JB Xavier)



THINK ABOUT IT 13

It'll always got a discomfort
Your choices, and some seems guilt,
But It's not to be at the port
that boats are planed and built!
(JB Xavier)
JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 24/09/2011
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T3238845
Classificação de conteúdo: seguro