No ouro do pedestal.
Noite fria e sem lua
O vento uiva lá fora
Folhas secas pela rua
Sem escolha indo embora.
Eu aqui imaginando
Que bom poderia ser
Suavemente te abraçando
Matando a vontade te ver.
O fruto de um sonhar
Que vai virar poesia
Pra ir distante buscar
A ternura e a calmaria.
Que reside num sorriso
Que tem a cor da neblina
E é dele que eu preciso
Pra que a novela termina.
Só assim o epílogo escrevo
Com um lindo e feliz final
Destaque um alto relevo
No ouro do pedestal.