Mostrando o que mais quer.

O telefone está mudo

Então rotina deita e rola

Eu acho que já tentei de tudo

Com essa saudade que amola.

Nada parece ter graça

O que mais devo fazer?

A vontade te ver me abraça

Eu sigo tentando entender.

Só escrever me conforta

Falando desse amor,é claro

E ai a lembrança me escolta

Até o momento mais raro.

Que lá no passado ficou

Aquele instante que te vi

E tudo pra mim mudou

Desde então não esqueci.

A beleza da linda mulher

Que baila diante da visão

Mostrando o que mais quer

O meu ansioso coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/09/2011
Código do texto: T3238632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.