LIBERTAÇÃO.
LIBERTAÇÃO!
VOAR, IGUAL BORBOLETA.
NA IMENSIDÃO DO CÉU,
OU VIVER PRESA EM SI MESMA,
VÍTIMA, JUIZ, OU RÉU.
VOAR, GANHAR O MUNDO,
DE SI MESMA LIBERTAR-SE,
OU VIVER PRESA EM TEIAS,
QUE EM VOLTA DE TE CRIASTES.
A PIOR PRISÃO DO MUNDO,
ESTÁ EM MIM, EM VOCÊ.
NÃO TEM PORTAS, NEM JANELAS
ESSA PRISÃO NINGUÉM VÊ.
É UMA PRISÃO SOLITÁRIA,
NÃO TEM TINTA NEM PAPEL,
VOCÊ OLHA, NÃO ENXERGA,
O GIRAR DO CARROSSEL.
NÃO DEIXE O ÓDIO E A IRA
TOMAREM SEU CORAÇÃO,
SE ESFORCE, TRABALHE E ORE.
EXERCITE O PERDÃO.
ESSAS MÃOS, QUE HOJE BATEM
SEM APARENTE RAZÃO.
QUEM SABE ONTEM, CORTADAS?
... E FOSTE TU O VILÃO.
COM JUSTIÇA E AMOR.
É SUBLIME A REDENÇÃO.
RESGATANDO O PASSADO,
BENDITA REENCARNAÇÃO.
CONOSCO, TEM OS AMIGOS,
PRONTOS PARA AJUDAR-NOS,
MAS É PRECISO, VERDADE,
NA VONTADE DE MUDARMOS.
A MUDANÇA NÃO É FÁCIL,
MAS TAMBÉM NÃO É DIFÍCIL,
SE ESTIVERMOS DISPOSTOS,
A DOMARMOS NOSSOS VÍCIOS.
TRABALHANDO E CONFIANDO,
EM NOSSO MESTRE JESUS,
VENCEREMOS A NÓS MESMOS,
E UM DIA SEREMOS LUZ!
JESUS DISSE: VOS SOIS DEUSES.
DELE? DUVIDO NÃO!
SE ELE DISSE, EU ACREDITO.
RUMAMOS À PERFEIÇÃO!