Renascer
Preciso me reinventar!
Tua partida me desconsolou.
A vida deve continuar,
só com o que sobrou.
*** *** *** ***
Refazer o meu caminho
Encontrar motivos para viver
Descobrir um novo ninho
Nova vida acontecer
(Wainy)
*** *** *** ***
Eu não sei porquê partiu
Logo assim dessa maneira
Foi tudo grande besteira!
Tu não vê que me feriu?
(Edilson Biol)
*** *** *** ***
De saudade não posso viver
A vida me chama pra sorrir
Desilusão não pode vencer
A ansiedade de um novo porvir
(A LUZ ME SEGUE)
*** *** *** ***
Sou mulher e sou guerreira,
sigo à frente destemida.
Me refaço por inteira,
vou viver a minha vida.
(HLuna)
*** *** *** ***
Preciso me redescobrir
Buscar nova opção
Quem perdeu foi você, ao ir
Ganhei a chance de nova paixão.
(WSanches)
**Quem quer trovar?!