VOCÊ É O MEU POEMA

VOCE É O MEU POEMA.

Autor Nailo Vilela.

Você é o meu poema,

E toda a minha inspiração,

Você é a mulher mais linda,

Que encantou o meu coração.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 24/09/2011
Código do texto: T3237903
Classificação de conteúdo: seguro