"TROVAS XXXI " (Trigêmeas)

= XXXI =

(Trovas )

(Trigêmeas)

- A -

Acho o plágio uma pobreza

De quem talento não tem,

Passei da IDADE DA INVEJA

Eu jamais plageio alguém!

- B -

Dizer que sente a “impressão”.

Do achar que viu, mas não viu,

Invalida a ilusão

De quem “quis ver”, mas não viu!

..............................................

- C –

Talvez seja uma “bobagem”

(Uma precipitação)

Não uso de grosseria,

Sou poeta por opção!...

Niterói, primavera de 23..09.2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 24/09/2011
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T3237570
Classificação de conteúdo: seguro