Mas a lua te dá o recado.

Esse teu sorriso meigo

Olhar todinho de mel

Faz esse meu coração leigo

Conversar com o papel.

Escrevendo tudo que pensa

Sobre o não te esquecer

E esse meu amor imenso

Só pensando te querer.

Você de vestido verde

Chamando a minha atenção

E quase matando de sede

Esse meu ansioso coração.

As tuas flores cultivando

Ou contruindo planilhas

Eu sigo te admirando

És a estrela que mais brilha.

Pena que não lê o que escrevo

Mas a lua te dá o recado

Tanta homenagem te devo

Sou teu trovador apaixonado.

De longe sigo teus passos

Com a minha imaginação

Sonhando com os teus abraços

Temperando essa paixão.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/09/2011
Código do texto: T3237468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.