MUSA DOS POETAS.

Ela é musa dos poetas

Em todo lugar e no Recanto

Chegou trazendo perfume

Abafando todo o pranto.

O desabrochar da rosa

Do lírio e do jasmim

Traz alegria e esperança

Enfeita todo o jardim.

Pássaros cantam em uníssono

Tem mais brilho a luz do sol

O céu de maior beleza

Faz todos ficar melhor.

Cheia de encanto e beleza

A estação da primavera

Contagiando a todos

Trazendo sonhos e quimeras.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 23/09/2011
Código do texto: T3237401
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.