Só para te ver sorrir

 nas mãos uma flor,
que eu trago pra ti,
regada com amor,
só pra te ver sorrir.
( Pinho)

 

Recebi sua flor,
fiquei a sorrir
lembrando do amor,
que guardo pra ti.
( Fátima)

Obrigada, querido amigo confrade Pinho Sannasc. Meu abraço!!


Só pra te ver sorrir
iria até o paraíso
e buscaria conseguir 
a flor do teu sorriso.
(Fernando)

Obrigada, querido amigo confrade Fernando Alberto Couto,meu abraço!!