FEITAS DE ESPERANÇA

UM DIA EU AINDA HEI DE VER

MAIS UMA VEZ, SEU SORRISO

E EM SEU OUVIDO, DIZER

ISSO É TUDO QUE EU PRECISO

PRECISO DO SEU SORRISO

PARA ALEGRAR MINHA VIDA

NÃO FIQUE AI INDECISO

VEM, JÁ ESTOU CONVENCIDA

ME CONVENCÍ QUE SOU SUA

AMIGA, QUE AQUI TE ABRIGA

VOCÊ É O ANJO QUE ATUA

NO TEATRO SEM INTRIGA

VOCÊ ANJO, SÓ ME FAZ BEM

MORANDO EM MEU CORAÇÃO

QUEM SABE, UM DIA TAMBÉM

EU MORO EM SEU CORAÇÃO?

Graci
Enviado por Graci em 23/09/2011
Código do texto: T3237391
Classificação de conteúdo: seguro