Lembra a história pequenina.
Um cesto de branca flores
Eu deixei na tua mesa
Uma harmonia de cores
Tal qual a tua beleza.
É uma homenagem singela
Um presente da primavera
A mulher mais linda e bela
O sorriso teu o coração espera.
Não escrevi nenhum cartão
Para as flores te falarem eu deixei
Talvez elas te façam uma canção
Rs,bem pelo menos eu recomendei.
Em cada flor tem um beijo
E uma frase bem carinhosa
Para aproveitar esse ensejo
Da tua presença charmosa.
Relembrar a história pequenina
Que só meu coração escreveu
E que o sorriso da cor da neblina
Pouco a pouco de tudo esqueceu.