Ruivas
Ruivas do cabelo cor de fogo,
Quentes como brasa no fogão,
Sabe bem esquentar a relação
E a vida leva como simples jogo!
Interação da poetisa Erótica:
Ruiva do cabelo de fogo
e a pele cheia de sarda
deixa o homem maluco
Eitaa mulher desenfreada!!!
Interação da poetisa Regina Pessoa:
Não importa a cor do cabelo
Loira ruiva ou morena
Quando tem aquele fogo
Nenhum homem aguenta!
Interação do poeta Nailo Vilela:
Se as ruivas cabelo de fogo.
São tão quentes assim.
Gostaria de ter uma ao meu lado.
Para botar fogo em mim.
Interação do poeta Miguel Jacó:
Ruivas de sorriso aliado,
Convencidas do que tem,
Com seu homem dominado,
Costumam ir mais alem.
Interação do poeta Gilson Faustino Maia:
Sendo fogo, é brincadeira!
Vai por fogo em meu colchão.
Quero ver se é cozinheira,
pra fazer o meu feijão.
Interação da poetisa Nana Okida:
Ruiva, loura ou morena,
Todos podem encantar,
Tendo a boca pequena,
E muita lenha pra queimar.
Interação da poetisa SUSYBACKES:
Ruiva da cor do fogo...
Muito fogo com certeza tem,
O homem que a pegar,
Vai pegar fogo também...
Interação da poetisa Fátima Peixoto:
Ruiva do cabelo avermelhado
coração encantado
junto do seu fogo
a chama acende todo meu corpo.
Interação da poetisa Marlene Araújo A nova Poetisa:
Que tão bela interação
nestes sábios versejar
Não importa se loira ou morena
o importante é amar.
Interação do poeta FCEMourão:
"Ruiva teu fogo é só meu
E o meu queima tuas entranhas
Nós embolados um no outro
No cio como as aranhas".