TROVAS CXCVI
Espalhadas pelo Recanto


Ombro forte oferecer
ao irmão na hora certa.
Eu bem sei que há de valer
pra su'alma a pronta oferta.
......................................
Minhas lágrimas secaram
ao fitar os olhos teus.
Mas os sulcos que ficaram
são as marcas de um adeus.
...................................
O mamão não me apetece;
gosto mais de abacaxi;
mas nem sempre acontece
de estar doce por aqui
...................................
Um espaço reservado
tenho eu pra sobremesa.
Nem que seja um melado
quero ver em minha mesa.
    ............................
Frutas bem apetitosas
você me ofereceu. 
Mas faltou a manga rosa... 
São as que prefiro eu.
HLuna


Abro mão do abacaxi
Não me venham com melão
Se tem fruta boa aqui
Eu me sirvo é de mamão
Anita D. Cambuim