TROVA//DIGITAL//AMOR
 


(Interação ao belo e profundo Pensamento
LEMVRANÇAS QUE NÃO MORREM
Do brilhante Poeta e Amigo
Jasper Carvalho)

 

Marcas de idas lembranças
Ficam na pele gravadas
Quais digitais tatuadas
Sangue, amor, esperança!             








(Gracias, Nana Okida, Amada Minha, Alma Irmã,
Pelo Carinho De Sua Caliente Interação À Minha
Humilde Trova, Tornando Mais Linda
A Minha Página.)

 

Profundas marcas de amor,
Raízes que em mi'alma serpenteiam
E, nos provocam tanto ardor,
Quando em nosso corpo passeiam...

(nana okida)




79338-mini.jpg

nana okida
 



Imagens do Google*




 
 
MARLLENE BORGES BRAGA