" TROVAS XXX " (Ao Guilherme)

= xxx =

( Ao Guilherme )

Por três décadas dei aula

Pra pessoas diferentes

Minha assertiva não falha

D’ante a um poeta crescente...

Niterói, em 21 de setembro de 2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 23/09/2011
Reeditado em 03/11/2012
Código do texto: T3235791
Classificação de conteúdo: seguro