Alma atrevida e leiga.

Sou feliz quando me lembro

Que ainda não te esqueci

E que em um mês de Novembro

A tempos eu te conheci.

Vejo o tempo passando

E o amor sem um arranhão

Te querendo,com você sonhando

Está a anos luz o fim dessa paixão.

Aliás e põe anos luz nisso

Acho que nem tem a palavra fim

Pois te amar é o meu compromisso

É isso que eu prometi pra mim.

De te esquecer eu já esqueci

E vai ser bem dificil lembrar

Parece que foi ontem que te vi

Por isso é cedo demais pra apagar.

Uma lembrança doce e tão meiga

Sinceramente é isso que pensa

A minha alma atrevida e leiga

E dona de uma teimosia imensa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/09/2011
Código do texto: T3235290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.