TROVA AO VENTO

A saudade é como um raio,

látego de luz, açoite:

é o triste cavalo baio

cavalgando a minha noite.

-----------------------------------------

Na minha noite de estrelas,

a saudade não tem vez.

Me encanta poder vê-las,

nem lembro o que você fez.

(HLUNA)

Tudo tem um contraponto. Beleza de trova. Obrigado, amiga.

------------------------------------------

Às vezes me sinto longe,

Sem razão nem piedade,

E analisando melhor,

Constato que é saudade.

(MIGUEL JACÓ)

Obrigado, poeta, pela sua bela interação. Seja sempre bem vindo.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 22/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3235217
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.