AH, ESSA MENTE DOENTE

Ah, essa mente doente!
Que deixou semente,
que vai existir pra sempre.

Ah, essa mente doente!
Que esta no cérebro de toda gente,
que cem por cento mente.

Ah, essa mente doente!
Que costroi foguete,
com ogiva potente

Ah, essa mente doente!
Que cria leis indecente,
olho por olho dente por dente.

Ah, essa mente doente!
que nunca esta contente
e quer ser presidente.

Minha filha Ariadne, 23 anos, e a Ruth, minha 2ª esposa
eternamente linda